Время работы офиса:
Адрес: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, дом 82 Показать на карте
30.05.2016
Yazoure разработали новый воздушный компрессор с двигателем Lister Petter
Yazoure разработали новый воздушный компрессор с  двигателем Lister Petter

Yazoure разработали новый воздушный компрессор с дизельным двигателем Lister Petter для недавнего тендера, который они получили. Воздушный компрессор был разработан для того, чтобы обслуживать расширяющийся рынок, где электрическая мощность недоступна, непрактична или просто небезопасна в использовании.Конструкция не требует электрических элементов, что снижает риск электрического отказа и потенциального вреда для пользователя. Отсутствие электрических компонентов также означает, что воздушные компрессоры могут использоваться в различных средах, которые не подходят для электроэнергии, например газа.



В любой совокупности генераторных установок оператор всегда сталкивается с неизбежным ремонтом и заменой двигателей и генераторных установок по мере приобретения часов.

Бюджеты всегда растягиваются, но, учитывая стоимость сайта, капризы локального ремонта являются непривлекательным вариантом и вряд ли восстанавливают первоначальную производительность, но есть решение в коротком блоке Lister Petter.

LP - это новый, гарантированный, изготовленный на заводе механизм деталей, готовый получить неиспользуемые детали клиента (маховик, радиатор и т. Д.). Размеры, допуски и присадки дизайнера - все это новый стандарт с восстановленной оригинальной производительностью и с огромной экономией на стоимости компонентов ремонта, которые в противном случае были бы использованы. Кроме того, нет никаких повторных отверстий или перерождения, о которых можно беспокоиться.