Время работы офиса:
Адрес: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, дом 82 Показать на карте
08.04.2016
Б/у запчасти Lister: покупка и продажа.
Б/у запчасти Lister: покупка и продажа.

 Благодаря нашему организованному складу б/у автозапчастей и быстрой системе доставки, GAMparts может предоставить максимально комфортное обслуживание. Высокое качество и эффективность наших подержаных деталей являются основными функциями наших запасных частей, которые всегда проверяются и контролируются перед отправкой. Наши филиалы и агенты вместе с техническим отделом могут помочь вам в определении необходимой вам части. Мы также можем предоставить списки критических деталей, адаптированных к модели и году машины, которые, по нашему опыту, мы бы рекомендовали, чтобы избежать остановки машины из-за отсутствия запасных частей.


GAMparts - это компания с большим опытом работы в отрасли по переработке автомобилей. С сотнями поздних моделей иностранных и отечественных автомобилей в помещениях мы уверены, что можем помочь вам со всеми вашими потребностями автозапчастей.

Наша цель номер один - удовлетворение клиента, и мы стремимся превзойти ваши ожидания на многих уровнях. Это начинается с нашего использованного инвентаря автозапчастей. Наш современный онлайн поиск деталей прост и удобен в использовании, экономя ваше драгоценное время на поиске ваших деталей. Каждая используемая OEM часть автозапчастей, которую мы предлагаем, тщательно очищается, проверяется и должна соответствовать нашему строгому одобрению перед покупкой.Наш инвентарь предлагает как внутренние, так и импортные детали. Если у нас нет указанной части, наша звездная команда поддержки клиентов выходит за ее пределы, чтобы найти ее для вас. Мы считаем, что наша команда поддержки - лучшая из лучших и знает, что вы тоже. Наше внимание к предоставлению как потрясающих частей подержанного автомобиля, так и следованию всем экологическим стандартам и правилам - это еще один способ продемонстрировать нашу полную приверженность нашим клиентам, планете и самой отрасли автоматического спасения.

У нас есть несколько покупателей, посещающих авто аукционы на еженедельной основе; мы гордимся тем, что тщательно подбираем наш инвентарь, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов. Мы стремимся создавать и поддерживать среду, ориентированную на удовлетворение потребностей клиентов. Давайте сделаем всю тяжелую работу по поиску ваших потребностей в запасных частях автозапчастей. Позвоните нам сегодня!


У нас есть новый инвентарь, добавленный к нашим запасам на ежедневной основе! С несколькими покупателями, участвующими в авто аукционах еженедельно; мы гордимся тем, что тщательно подбираем наш инвентарь, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов. Наш инвентарь проходит многоточечный осмотр, который гарантирует, что наши восстановленные детали имеют наилучшее качество. Не видите, что вы ищете? Не беспокойтесь, просто обратитесь к сотруднику нашей службы поддержки клиентов, они будут рады помочь вам найти ваши детали или ответить на любые вопросы или проблемы.