Время работы офиса:
Адрес: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, дом 82 Показать на карте
10.02.2017
Создание базы Lister Petter
Создание базы Lister Petter

GAMparts может похвастаться самой обширной сетью продаж и базой данный запасных частей для строительной техники в СНГ. Покупка технического оборудования и кузовных деталей у нас дает вам уверенность в том, что запасные части повышают безопасность водителя и эффективность транспорта.


Наш каталог содержит большой запас деталей, который управляется в соответствии с потребностями клиентов. Наш сервис запасных частей доступен 24 часа в сутки 365 дней в году и позволяет вам выбирать, заказывать и получать свои части онлайн в любое время дня. Вы можете получить доступ к кодам запасных частей и чертежам и отправить нам заказ на запасные части, все из банка запасных частей. На любые заказы, полученные через Банк запасных частей, не взимается плата за доставку. Поэтому закажите свои запасные части простым способом в Интернете. Наш каталог запасных частей будет поставлять вам заказы быстро и по расписанию. Сервис со многими преимуществами:

  • Ежегодное обслуживание ваших машин в соответствии с контрольным списком;
  • Обслуживание осуществляется каждые 6 или 12 месяцев, в зависимости от типа установки и использования; точные даты выставляются своевременно по телефону;
  • Компании не нуждаются в собственных служебных экипажах или дорогих специалистах, которые в основном используются только на временной основе;
  • Более длительный срок службы производственного оборудования также увеличивает интервалы инвестиций;
  • Работа нашего сервисного персонала включает в себя тестирование всех электрических, механических и пневматических деталей для износа, а также дефектов.

Специальная команда нашего технического отдела может изучать и разрабатывать новые решения для запасных частей и модернизации. После получения запроса от клиента, соответственно, открывается исследование целесообразности на основе машины. Технический отдел разрабатывает этот запрос и предлагает лучшее решение, используя новейшие материалы и технологии. Затем компоненты и обновления создаются и тестируются в мастерских OCME. Этот процесс позволяет поддерживать ценность вашей машины с течением времени, используя индивидуальные решения.